Carne de soja a la moruna

Carne de soja a la moruna..👨‍🍳 Soja estofada con verduras, especias y vino dulce, un plato para mojar pan. Ideal para acompañar con arroz o cous cous.

Burger Linda McCartney

Hay días en los que cocinar no es el plan y te quieres preparar algún capricho rápido para salir del paso. Esta hamburguesa de Linda McCarteny esta muy lograda y es una muy buena opción. Una loncha de cheddar vegano, tomate, lechuga, cebolla, ketchup y mostaza y tienes un bocado bastante rico. Yo la compre…

Mapo Tofu

La cocina Oriental me encanta y este Mapo Tofu vegano es una de mis versiones preferidas. Este plato te ofrece una perspectiva diferente, donde la mayoría cree que el tofu es un ingrediente insulso, en esta elaboración posiblemente cambies ese concepto.  Mapo Tofu es una combinación de tofu y soja texturizada en salsa picante de…

Mozzarella

No echáis de menos las pizzas? En Málaga ya tenemos alguna pizzeria con quesos veganos, como La Fainá  ¿Pero no os ha pasado que cuando encontráis algún tipo de pizza vegana y leéis los ingredientes, no lleva queso? O que vayáis a un restaurante te den la opción de pizza vegana y venga si queso?…

Hot Dog

Perritos calientes, una de las próximas novedades que entrara en nuestra carta de elaboraciones caseras. 

Pescado Terrestre.

Os dejo una receta muy sencilla y rápida que os puede sacar de un apurillo, es ideal como aperitivo, para compartir o de entrante.  Lo único que necesitamos es lo siguiente: • Hojas de alga nori. • Calabacin • Harina de trigo • Pan rallado Elaboración: Pelar y cortar los calabacines en laminas ni muy…

Lasaña Boloñesa.

Deliciosa Lasaña elaborada con una suave y cremosa bechamel combinada con capas de salsa boloñesa cocinada a fuego lento  y laminas de pasta.   Modo de preparación: Precalentar el horno a 160 grados y hornear en la parte media unos 20-25 minutos.    

Ensaladilla Rusa.

Ensaladilla Rusa, el entrante frío perfecto, elaborada con ingredientes 100% frescos, napado con mayonesa, pimientos asados, aceitunas y cebollino,  y sazonada con sal negra del Himalaya.

Ración 450 gr P.V.P- 4,50€

Croquetas.

Croquetas….Una de mis especialidades, croquetas de puerro y cacahuete, de setas o estilo puchero. Esta elaboración van bien en cualquier momento, como picoteo, de aperitivo, almuerzo o cena.  Modo de elaboración: En una sarten o cacito pequeño con abundante aceite y bien caliente. Lo ideal es que la croqueta se sumerga entera. A continuación introducimos…

Adobo de soja.

Un aperitivo imprescindible en verano, deliciosos bocados de soja adobada que puedes acompañar con un buen alioli, limón y una cervecita bien fría. 

“Lomo” en manteca.

Sin duda el “lomo” en manteca ha marcado un antes y un después. Una elaboración para escépticos y que esta causando mucha confusión a personas que habitualmente comen carne. Son muchos los mensajes que me han llegado de personas que han puesto a prueba a familiares, amigos o compañeros con este “lomo” en manteca, todas…